美术学院召开纪检监察工作学习动员会

时间:2019-09-27浏览:10设置

      为推动学院纪检监察工作落实落细,从学院层面聚焦主责主业,9月27日下午,美术学院党委组织召开了纪检监察工作学习动员会。校纪委委员、后勤集团党委书记刘云龙,美术学院领导班子全体成员,院党委委员、各党支部书记参加了本次学习活动。

      会议分为三项议程。第一项议程,刘云龙书记为学习动员会做指导讲话,刘书记传达学校纪检监察工作精神,强调了新形勢下纪检监察工作的重要性,提醒班子成员和高风险点工作负责同志要提高政治站位、要守住法律法规底线、要有责任意识和担当作为。第二项议程,院党委副书记吴晨领学了《江苏师范大学纪检监察体制改革实施方案》、《习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的实施意见》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党内法规制定条例》等文件,并传达学校纪检监察工作培训班的重要精神和内容,介绍学校以及学院下半年纪检监察工作安排。最后一项议程,院党委书记蔡晔就学院纪检监察工作做了部署要求,强调要让学院纪检监察工作成为常态,营造风清气正的工作环境,并结合学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,要求紧盯日常工作、严格自律,切实落实各项工作的有序开展。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491