美术学院圆满完成江苏省2020年美术专业统考组织工作

时间:2019-12-02浏览:10设置

      2019年12月1日,江苏省2020年普通高校招生美术专业统考在我校顺利举行。作为江苏省美术统考考点之一,我校今年设有3大考区、143个考场,4269名考生来我校参加考试。

      作为美术统考的主要组织单位,美术学院高度重视,积极协助招办做好美术统考的各项协调工作。学院召开专题会议进行工作部署,分工明确、责任到人,举全院之力,全力筹备统考工作,确保各项工作的有序开展。

      学校各部门大力支持、通力配合美术统考工作,前期做了大量细致到位的准备工作,针对阴雨天气、水电供应、医疗保障等问题,提前做好详细的应急方案,全力确保考试顺利进行。省考试院和市招办领导分别到考试现场进行指导巡视,检查考场布置和考试情况,对美术统考各项工作给予了充分肯定。工作人员和志愿者们本着对考生负责的态度,严谨细致、高效热情,为考生营造既严格又和谐的应考环境,确保本次考试公平、公正。经过大家的共同努力,我院圆满完成了江苏省2020年美术专业统考组织工作。


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491