美术学院成功召开本科教学工作研讨会

时间:2017-07-15浏览:219设置

        7月14日上午,美术学院在龙山大酒店举行了本科教学工作研讨会,学院全体教职工参加了会议。会议由美术学院党委副书记吴晨主持。

        开幕仪式上,美术学院党委书记蔡晔首先致辞。蔡书记指出,此次会议要统一思想、强化意识,充分讨论、广纳谏言,全面研讨、开出成果。他表示学院要继续以教学为中心,以育人为根本,以改革为动力,以质量为核心,深入做好本科人才培养工作,不断提升学院本科教育教学水平。随后,常务副院长惠剑教授介绍了此次会议的背景,他认为在全校开展教学大讨论的背景下,我院人才培养工作应在现有取得的成绩的基础上,着重加强办学特色的凝练和教学质量的再提高。最后,副院长宋子扬就教学研讨会的内容及安排进行了详细的介绍。

        开幕仪式结束后,美术学院各教研室分别就学院本科生培养方案、本科生导师制、本科毕业论文(设计)实施细则、本科教学奖励制度、教师管理规定、留校作品的管理规定和收藏办法、创意工坊建设规划方案、文化创意方向设立评估报告等八项议题进行了充分地讨论,并将意见和建议汇总提交学院本科教学工作领导小组,修订后的相关文件将在新学期教学实践中试行。

        此次会议的成功召开,体现了美术学院对人才培养工作核心地位的充分认识,展现了学院凝心聚力、锐意进取的良好风貌。相信在学校各级领导的关心指导下,美术学院的人才培养质量定能再上一个新的台阶。




                                                                                                2017年7月15日



同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491