美术学院十佳大学生申报人物 10美43潘美璇

时间:2012-03-06浏览:168设置

尊敬的院,系领导:
      您们好!
        我是10级43班的潘美璇。大学生活将要过去一半,时间金贵。在过去的一个半学期里,我严格要求自己,学习成绩一直名列前茅,积极参加院、校、班级活动,为集体贡献自己的力量,多次获得各项奖学金,并获得“三好学生”荣誉。现在我提出获得申请美院十佳大学生的荣誉,理由如下:
        在思想道德方面:我开学之初就递交了入党申请书,拥护党的领导,坚持党的基本路线,积极向党组织靠拢,在思想和行动上严格要求自己。是入党积极分子。品行端正,积极进取,友爱同学,有较高的集体荣誉感。
        在工作方面:我知道,当代大学生发展必须是全面的,不仅仅只要求学业的出色,更要求能力的高低。为此,我积极参加各项院校,班级活动。担任了班级团支书一职,在职期间,认真完成各项班级任务,在学习生活方面起带头模范作用。在学生会,我担任宣传部干事一职,负责参与了几项院校活动,受到了工作肯定,与同学一起为院里各项活动贡献自己的力量。在院社团里,担任部长一职,定期给大一学弟学妹进行PS软件课的义务指导,获得了良好的效益。积极和部员,同学相互学习,共同进步。还作为校文学社一员,我积极参加文学社的报刊编辑工作,参加各种文学沙龙,主持和参加了元旦晚会和各项交流活动。这些活动,都让我有所付出,有所收获,锻炼自我,并感到由衷的快乐,丰富了自己的大学生活,多方面锻炼自己为人处事的各项品行,让自己受益匪浅,并决定一直继续下去。
        在学习方面:刚步入大学校门,我就能告诉自己这是一个开始,必须珍惜时光,努力充实自己。我学习刻苦,成绩优异,在大一上下学期,大二上学期均为班级前两名,且大一上下学期均为班级第一。多门专业课成绩为班级第一。获得了2010—2011“三好学生”荣誉称号。并且获得了2010—2011“一等奖学金”、2010年度“中国移动奖学金”。为了充实自己专业课技能,还在暑假参加了软件公司的培训实习锻炼,很大程度上提高了自己的专业技能。并且和自己的团队一起获得了团队比赛第一,并且获得了优秀学员的荣誉。我爱好文学,爱在学校图书馆里遨游,享受阅读的快乐,汲取书本的营养。并参加了校桃蹊文学社,获得了征文比赛优秀奖,并在其报刊上发表,收到了老师和同学的赞扬。另外,我还积极参加院校的各类比赛,获得了院“景明杯”设计大赛一等奖,建党90周年书画展优秀奖等。并且通过了计算机一级B的等级考试。我遵守着自己给自己定下的承诺,决不浪费时间,虚度光阴,认真学习,努力充实自己。
        在生活方面:作为一名当代大学生,我十分注重自身的修养。与同学关系融洽,大家团结一致。经常参加校,社会各种献爱心活动。大学生活锻炼了我独立生活的能力,培养了我,对自己,对他人负责的为人处世态度。面对现在的学习生活,我乐观向上,积极面对各种任务,挑战,困难。收获付出后的满足。我注重情感的交流,与同学们在工作上团结协作,在生活上互相帮助。
        以上是我对自己的各方面的阐述,可能还有一些做不到位,但今后我会更加努力地将各方面工作完成得更加出色,将学业完成得更加完善。我相信,我将加倍努力,为大家树立榜样,和大家一同进步。为自己的成长增添一抹绚丽的色彩,为自己的大学生活留下一份美好的回忆。在此我申请十佳大学生,希望领导可以批准。
此致
          敬礼!
                                                    

申请人:潘美璇
2012年2月26日星期日

美术学院十佳大学生申请表 10美43潘美璇.doc

美术学院网络工作室

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491