江苏师范大学美术学院连云港校友会成立

时间:2024-08-18浏览:14设置

2024年8月17日,江苏师范大学美术学院连云港校友会成立大会在连云港市美术馆隆重举行。江苏师范大学美术学院院长惠剑、副院长蔡芝竖、教授委员会主任丁峰、教授杨友成,美术学院宿迁校友会会长寇建尚、淮安校友会会长陆凯及校友代表参加了会议。会议由江苏师范大学美术学院2014级校友王世莹主持。

首先,主持人王世莹代表校友会筹备组介绍筹备工作,分享筹备期间所策划的重要活动及取得的重要成果。

其次,美术学院教授杨友成宣读美术学院连云港校友会首届机构成员名单,美术学院副院长蔡芝竖宣读学院批复文件,美术学院院长惠剑、教授委员会主任丁峰为第一届组织机构成员颁发聘书。

再次,新任美术学院连云港校友会会长徐新浩发表讲话,宿迁校友会会长寇建尚、淮安校友会会长陆凯分别发言。

最后,惠剑院长讲话,他对美术学院连云港校友会的成立表示祝贺,对为校友会成立付出辛勤努力的筹备组成员和长期以来关心、支持母校发展建设的校友表示感谢。他强调,学校一直非常重视校友工作,并在全国范围内逐步建立了校友网络,希望连云港校友会能够加强与母校的联系和交流,共同探索互利共赢的崭新模式,共同促进彼此的成长和发展。

美术学院高度重视校友工作,持续深化与校友的沟通与交流,积极构建紧密的联系桥梁。连云港校友会的成立,进一步凝聚了美院校友力量,促进了校友之间、校友与母校之间的交流与合作。我们期待连云港校友在未来工作中取得更大成就,共同致力于学院的繁荣发展,并为连云港校友搭建一个交流与合作的高端平台。

图文编辑:于盼盼 臧克娟

图文审核:蔡芝竖 王慧瑾