艺术点燃梦想,运动抛洒激情——热烈祝贺江苏师范大学第49届田径运动圆满闭幕

时间:2015-11-24浏览:349设置

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,一代天骄。经过两天激烈角逐,江苏师范大学第49届田径运动会在10月30日下午圆满闭幕。飒爽英姿,风华正茂竞风流。此届运动会,美术学院荣获精神文明奖、体育文化展示一等奖、女子团体全校第三的好成绩。

开幕式上,美术学院常务副院长惠剑、副院长宋子扬、党委书记蔡晔、党委副书记胡继民带领的方阵,以飒爽的英姿,响亮的口号,良好精神风貌展现在全校师生面前,一度成为田径场上的时尚最强音。美术学院秉承“全面发展,止于至善”的育人理念,坚持以科学内涵发展为主题,抢抓机遇,锐意创新。同学们以婀娜娉婷的舞姿与狂野不拘的雕塑艺术形象展示了美术学院独特的艺术潮流与朝气蓬勃的姿态。

田径场上,我院运动健儿英姿飒爽、竞展风流。比赛中,他们不负众望,在本次运动会中取得了女子团体全校第三、体育文化展示一等奖、男女团体第七名的优异成绩,并且荣获精神文明奖,至此极大的鼓舞了美术学院人的士气。运动会是全校师生的舞台,赛场上,不仅有学生,还活跃着老师的身影。我院团委老师沈楚皓也获得了男子教工组第六名的好成绩。

此次师生运动会,不仅展现了我院特色风采及凝聚力,更是全院老师和学生欢聚的盛会。在此,热烈祝贺我院在本次运动会中取得巨大胜利!青春激昂,梦想飞扬,愿我院运动健儿来年再创佳绩!






同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491