美术学院‘‘CG部落’’社团在李可染展厅举办《笔墨传校园》手绘作品交流展

时间:2013-10-17浏览:610设置

      1014,美术学院“CG部落”社团在美术学院李可染展厅举办“笔墨传校园”手绘作品交流展。此次展览由江苏师范大学美术学院主办,CG部落、庐山艺术特训营、徐州景明设计公司协办。

      展出作品是由庐山艺术特训营提供的学生优秀设计作品及CG部落提供的部分成员优秀设计作品。其中,家具装潢、建筑设计等手绘作品格外吸人眼球,冲击了设计感官,激发了创造力,拓宽了参观者的设计思维。

      CG部落举办的这次展览旨在引导同学们对手绘有基本的认识,让更多的同学通过本次展览能对手绘产生兴趣,给同学们提供和营造手绘的学习氛围。

      在展览中,CG部落社长及社员主动引导前来参观的同学,并积极与设计专业学生及美术爱好者进行专业交流,前来参观的人络绎不绝。

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491