江苏师范大学美术学院召开期中师生座谈会

时间:2019-05-10浏览:97设置

    根据教务处《关于开展2018-2019-2学年度第二学期期中教学检查工作的通知》通知,为了进一步改善我院学习环境和提高教学管理水平,我院在2019年5月8日239室召开了期中师生交流座谈会。出席会议的有副院长宋子扬、各系(教研室)主任、教务秘书以及学生代表。

    会议由宋子扬副院长主持,就此次座谈会的会议主题和流程作了安排。本次座谈会给同学们提供了表达自己,提出问题和建议的交流机会。现场参会师生畅所欲言,毫无保留的将自己的意见表达出来。学生代表踊跃发言、各抒己见,提出了中肯的意见和建议。如教室资源紧张、教学设施更新维修、非师范生教资辅导培训、外出写生和毕业创作时间安排等,与会领导针对问题给予了详细的解答,对能够及时解决的问题予以现场解决。

    此次座谈会让学院了解学生在学习、生活中的需求,让同学更好的理解学校与老师,为师生构建了交流平台,对今后教学、教务管理工作完善有着积极的推动作用。

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491