喜报喜报

时间:2019-12-09浏览:91设置

我院美术系马莹莹同学在首届长三角师范生教学基本功大赛中取得佳绩

   

    12月6日至8日,首届长江三角师范院校教师智慧教学大赛和首届长三角师范生教学基本功大赛在安徽芜湖举行,此次大赛由安徽省教育厅、上海市教育委员会、浙江省教育厅、江苏省教育厅联合主办。竞赛由教学设计、课件制作、即席讲演、有生上课(含板书)四个赛项组成。我院美术系16级马莹莹同学在经过层层选拔后,斩获中学组美术二等奖!赛前,在学院老师们的共同指导下,进行了多次打磨和完善,合理运用智慧教学平台,比赛中发挥优秀,取得优异成绩。

   

这一成果有力地彰显我院美术教育专业专业化水平的实力,同时坚定了以培养学生职业综合能力为导向的项目化课程体系为未来专业建设方向的理念和决心,是美院教育教学的丰硕成果。今后,我院学子将不忘初心,争取更好成绩,继续参与到各项比赛活动中。


                                                                      美术学院2019年12月9日

同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491