美术学院2017届研究生论文答辩工作顺利结束

时间:2017-06-01浏览:11设置

2017年5月24日、28日,我院在美术学院215、239、245会议室分别举行了2017届硕士研究生毕业论文答辩工作,答辩分四个小组进行。每组由一位答辩主席、四位答辩专家和一位答辩秘书组成。设计一组、二组的答辩主席分别为李砚祖教授,南京艺术学院韩巍教授;美术一组、二组答辩主席分别为南京师范大学刘赦教授,南京艺术学院倪健林教授,另外,学校两位督导专家参与并指导了本次答辩工作。

本次共有54位研究生参加答辩,专业和人数分别是:装饰设计11人,中国画11人,油画9人,平面设计9人、美术理论与教育6人,书法4人、美术2人、数字艺术与动画设计2人。论文答辩过程中,每个同学论文PPT介绍和专家提问环节都在20分钟左右,整个答辩过程井然有序。参加旁听答辩的有研一研二各专业学生。

下午五点所有同学的答辩环节结束后,答辩委员会商议学生答辩成绩,宣布答辩结果,本次答辩工作顺利结束!


同栏目信息

热点信息

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491