关于征集校辅导员发展协会会徽会旗的通知

时间:2013-05-24浏览:159设置

  为展现江苏师范大学辅导员发展协会风貌,提升协会凝聚力与影响力,现面向全校师生征集协会会徽、会旗设计方案。征集活动具体事宜如下:

  一、设计要求

  1.内容积极向上,形象鲜明,构思新颖,富有象征意义,作品应体现辅导员发展协会理念与我校辅导员精神风貌。

  2.会徽、会旗图案简洁明朗,有艺术表现力及整体美感,图案清晰流畅,适合于各种平面宣传。

  3.会徽可为单色,也可为多色;会旗颜色不限。会徽、会旗应包括“江苏师范大学”、“辅导员发展协会”等文字内容。

  4.参赛作品电脑制作、手工绘制均可,请注明标准比例及标准色。

  5.应征作品必须是作者原创,此前未以任何形式发表,并且不得侵犯他人著作权。若发现作品存在抄袭现象,取消参加活动的资格。

  二、征集办法

  1.本校师生均可参加,以个人名义或者团队名义投稿均可,每位设计者投稿作品数量不限,作品须包含会徽、会旗两样作品,以保证一致性。

  2.作品须标明作者的姓名、学院、联系方式。

  3.提交的设计方案为纸质与电子格式,纸质大小以A4为宜。电子格式为分辨率大于300dpi的jpg或bmp格式。纸质与电子格式须同时提交,并在征集表中填写设计理念说明。

  4.会徽设计尺寸为20cm*20cm,会旗设计尺寸一般为2号旗:240*160cm,也可为3号旗:192*128cm。

  5.会徽会旗征集活动时间为2013年5月15日—6月5日,6月12日之前公布采用作品。

  三、奖项设置

  所有参与者将获得证书和精美礼品一份。最终入选作品将获得证书和奖金。

  四、作品版权

  1.应征者须保证其所提交应征方案确由本人原创,或绝无侵害他人著作权或违反其它法律事宜,如有抄袭盗用等情况,则由应征者承担一切法律责任。

  2.所有提交的作品概不归还,请应征者自留底稿。

  3.征集作品入围后,协会可要求作者进一步修改作品或自行修改,最终采用作品的版权和使用权归江苏师范大学辅导员发展协会所有。

  4.应征者需对上述各项声明及约定均无任何异议,本次征集活动的最终解释权归江苏师范大学辅导员发展协会所有。

  联系人:储东巍;联系电话:83403096;电子稿发至邮箱:cdw005@163.com

 

 

学生工作处

2013年5月15日

同栏目信息

热点信息

[an error occurred while processing this directive]

Copyright © 2002-2017 江苏师范大学美术学院
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号
邮编:221116 电话:0516-83500491